المنوعات

ديمة قندلفت رداً على موقف أنغام ... تعلمنا احترام المسرح

23.01.2023 | 18:51

ردت الفنانة السورية ديمة قندلفت على الجدل الحاصل عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد حفل توزيع جوائز "جوي اوورد" الذي أقيم في العاصمة السعودية الرياض.

فخلال تسليم كل من قندلفت وسامر المصري جائزة الفنانة المفضلة عن فئة الموسيقى لأنغام، قالت الفنانة المصرية إنها "تمنت لو تسلمتها من رئيس هيئة الترفيه تركي آل شيخ"، ما اعتبر اساءة بحق كل من ديمة وسامر المصري.

وقالت قندلفت في تغريدة عبر تويتر، قائلة "تعلمنا احترام المسرح، خشبة وجمهور و شركاء، لكن البعض بسبب الارتباك، بتخونن الكلمة بالتعبير عن الذات.. أنغام كل التوفيق".

يُذكر أن الحفل شهد حضور عدد كبير من الفنانين السوريين، منهم باسل خياط وتيم حسن وقصي الخولي.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

منع نادي"أمية" من ملاعبه بعد أعمال عنف والنادي يتهم الحكم "بالتحيز المناطقي".

أصدر نادي "أمية" بياناً بشأن مباراته أمام نادي "حمص الفداء" التي جرت في استاد إدلب البلدي يوم أمس الجمعة، على خلفية اعتداء جسدي بحق حكم اللقاء من قبل بعض جماهير "أمية"، واصفاً البيان قرارات الحكم "بالغير نزيهة وذات نزعة مناطقية ،بمثابة انتقام من محافظة بأكملها ".