الأخبار المحلية
مشاجرة بين مدني وعناصر الأمن الداخلي في "الدويلعة" تتصاعد إلى اعتداء جماعي على أهالي الحي
تداولت مصادر أهلية وإعلامية محلية، خبر تعرض أحد سكان حي الدويلعة في دمشق للاعتداء بالضرب على يد عناصر منتسبين لقوى الأمن الداخلي، يوم الأمس الأحد، إضافة إلى مهاجمتهم منازل المدنيين بالرصاص الحي والاعتداء على سكانها.
وأوضحت المصادر "أن الحادثة بدأت بمشاجرة بين أحد سكان الحي وبعض العناصر الذين قاموا بضربه، ثم تطورت الواقعة بعد قدوم دوريات أمنية أخرى إلى الحي واعتدائهم على منازل المدنيين وإذلال سكانها".
ونشرت المصادر على وسائل التواصل صوراً تُظهر آثار تعذيب على جسد أحد المواطنين نتيجة الاعتداء، وسط حالة من "الاستنكار والغضب" لدى الأهالي جرّاء ما وصفوه بتكرار تجاوزات العناصر الأمنية والاعتقالات العشوائية، في حين لم تصدر السلطات الرسمية أي توضيح حول الحادثة حتى الآن.
وتكررت مؤخراً حوادث مشابهة نفذتها قوى الأمن الداخلي، كان منها اعتدائهم على المدنيين في حي الضاهرية بمدينة حماة وارتكاب تجاوزات أثناء تدخلهم لحل خلاف أهلي بين سكان الحي.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


