الأخبار المحلية
مشاجرة بين مدني وعناصر الأمن الداخلي في "الدويلعة" تتصاعد إلى اعتداء جماعي على أهالي الحي
تداولت مصادر أهلية وإعلامية محلية، خبر تعرض أحد سكان حي الدويلعة في دمشق للاعتداء بالضرب على يد عناصر منتسبين لقوى الأمن الداخلي، يوم الأمس الأحد، إضافة إلى مهاجمتهم منازل المدنيين بالرصاص الحي والاعتداء على سكانها.
وأوضحت المصادر "أن الحادثة بدأت بمشاجرة بين أحد سكان الحي وبعض العناصر الذين قاموا بضربه، ثم تطورت الواقعة بعد قدوم دوريات أمنية أخرى إلى الحي واعتدائهم على منازل المدنيين وإذلال سكانها".
ونشرت المصادر على وسائل التواصل صوراً تُظهر آثار تعذيب على جسد أحد المواطنين نتيجة الاعتداء، وسط حالة من "الاستنكار والغضب" لدى الأهالي جرّاء ما وصفوه بتكرار تجاوزات العناصر الأمنية والاعتقالات العشوائية، في حين لم تصدر السلطات الرسمية أي توضيح حول الحادثة حتى الآن.
وتكررت مؤخراً حوادث مشابهة نفذتها قوى الأمن الداخلي، كان منها اعتدائهم على المدنيين في حي الضاهرية بمدينة حماة وارتكاب تجاوزات أثناء تدخلهم لحل خلاف أهلي بين سكان الحي.
سيريانيوز
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
اردوغان: محاربة تهديدات "قسد" بشمال سوريا ساهم في تعزيز أمن المنطقة
الخارجية تنفي مايتم تداوله بشأن تمديد المهلة مع "قسد"
الافراج عن 126 سجيناَ قاصراَ كانوا معتقلين في سجن الأقطان
ترامب: تقدم كبير يحدث في سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الاوضاع في سوريا
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع


