المنوعات
فيروس كورونا يجبر شركة انكليزية على توزيع البيرة مجانا
قررت شركة النويك لصناعة البيرة الواقعة بشمال شرقي إنجلترا توزيع منتجاتها مجانا للراغبين بعد تراكم الفائض في الإنتاج بسبب انتشار فيروس كورونا.
ووفقا لهيئة الاذاعة البريطانية "بي بي سي" فان إغلاق كافة المطاعم والحانات في المملكة المتحدة للحد من انتشار الفيروس، أدى الى تراكم عشرات البراميل من البيرة في مخازنها، التي يتسع كل منها 40 لترا.
ونتيجة لذلك عرضت الشركة على السكان الحصول على البيرة مجانا شرط ان يستخدمو اوعيتهم الخاصة في تعبئتها ، كما طُلب من الزبائن دفع تبرعات لصالح نظام الرعاية الصحية في بريطانيا.
وقال أحد مُلاّك الشركة، إيان روبنسون: " لقد حضّرنا كميّة كبيرة استعداداً لعيد الفصح، لكن الأعمال توقفت فجأة، ففكرنا في ما يمكن أن نفعله بهذه الكمية".
وأضاف: "إهداء البيرة أمر جيد، لكن ما المانع من جمع التبرعات كذلك؟".
وتابع "فترة صلاحية البيرة قصيرة نسبياً وما زالت هناك ثلاثة أسابيع لاستهلاكها، لذا سيظل العرض متاحا حتى ذلك الحين".
سيريانيوز
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق
سلطنة عُمان تقدم مولدات كهربائية لدعم محطات المياه في سوريا
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
العثور على جثة سوري مصابة بطلقات نارية في لبنان


