الاخبار السياسية

وفد من حركة حماس يزور دمشق الاربعاء

18.10.2022 | 18:36

أعلنت حركة المقاومة الاسلامية (حماس) أن وفدا منها سيزور العاصمة السورية دمشق يوم الأربعاء، برئاسة رئيس مكتب العلاقات العربية والإسلامية خليل الحية.

ونقلت وكالة "صفا" عن الناطق باسم حركة المقاومة الإسلامية (حماس) حازم قاسم قوله أن وفد الحركة سيكون ضمن وفد قيادي من الفصائل الفلسطينية.

وكانت صحيفة الوطن أفادت منذ ايام أن "القيادة السورية" تستقبل خلال الأيام القليلة القادمة وفداً يضم فصائل المقاومة الفلسطينية، بينهم ممثلون عن حركة المقاومة الفلسطينية "حماس"، وتحديداً من الجناح المقاوم وليس الجناح الإخواني.

وكانت حركة "حماس" الفلسطينية قد أصدرت مؤخراً، بيانًا أكدت خلاله على مضيها في بناء وتطوير "علاقات راسخة" مع سوريا، في إطار قرارها باستئناف علاقتها مع النظام السوري، دون أي رد أو تصريح من جانب النظام.

 

سيريانيوز


TAG:

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.