الاخبار السياسية
وفد من حركة حماس يزور دمشق الاربعاء
أعلنت حركة المقاومة الاسلامية (حماس) أن وفدا منها سيزور العاصمة السورية دمشق يوم الأربعاء، برئاسة رئيس مكتب العلاقات العربية والإسلامية خليل الحية.
ونقلت وكالة "صفا" عن الناطق باسم حركة المقاومة الإسلامية (حماس) حازم قاسم قوله أن وفد الحركة سيكون ضمن وفد قيادي من الفصائل الفلسطينية.
وكانت صحيفة الوطن أفادت منذ ايام أن "القيادة السورية" تستقبل خلال الأيام القليلة القادمة وفداً يضم فصائل المقاومة الفلسطينية، بينهم ممثلون عن حركة المقاومة الفلسطينية "حماس"، وتحديداً من الجناح المقاوم وليس الجناح الإخواني.
وكانت حركة "حماس" الفلسطينية قد أصدرت مؤخراً، بيانًا أكدت خلاله على مضيها في بناء وتطوير "علاقات راسخة" مع سوريا، في إطار قرارها باستئناف علاقتها مع النظام السوري، دون أي رد أو تصريح من جانب النظام.
سيريانيوز
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي
مجلس الامن يمدد مهام قوة "أوندوف" لمراقبة فضّ الاشتباك في الجولان
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
الشيباني يلتقي رئيس بعثة قوات مراقبة الهدنة في الشرق الأوسط
لبنان: نسعى لتسليم أكبر عدد ممكن من السجناء السوريين إلى سوريا


