المنوعات

شاهد ام كلثوم تغني على المسرح بعد مرور 47 سنة على وفاتها !

02.10.2018 | 21:36

أعلنت إحدى الشركات الفنية في المملكة العربية السعودية عن تنظيم حفل غنائي لكوكب الشرق الراحلة أم كلثوم، بطريقة تكنولوجيا "الهولوجرام"، أو التصوير التجسيمى.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي اعلانا جاء  فيه انه "بعد مرور 47 عاما على وفاة أم كلثوم، السعودية تستقبلها من جديد، وذلك من خلال حفل قائم على تكنولوجيا "الهولوغرام" الذي يعرض صورة طيفية للأشخاص".

ويعتبر الحفل الأول من نوعه في السعودية، إذ توظف تقنية الهولوجرام في إظهار أم كلثوم على خشبة المسرح، كما لو كانت هي التي تحيي الحفل.

وفي سياق متصل، لم تؤكد الجهات الرسمية السعودية الخبر، إلا أن المقطع الترويجي المتداول نسب لاحقا للقناة الثقافية السعودية.

وتقوم تقنية الهولوغرام ببث طيف من الألوان التي تعطي مجسما ثلاثي الأبعاد للأشخاص أو الأشياء، إذ يشعر الناظر وكأنه أمام إنسان حقيقي صوتا وصورة

بعد مرور 43 عام على رحيل كوكب الشرق أم كلثوم أعلنت شركة فنية عن تنظيم حفل غنائي في المملكة العربية السعودية لفقيدة الفن بتقنية الهولوغرام ♥️

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.