الاخبار السياسية

بحثاَ عن الاستقرار.. لجوء عدة مواطنين سوريين إلى قطاع غزة

قطاع غزة

15.04.2017 | 14:48

كشفت قناة (الحرة) الأمريكية عن لجوء عدد من المواطنين السوريين إلى قطاع غزة , بحثا عن الأمن والاستقرار.

وأشارت القناة الى ان "غزة استضافت 8 عائلات وأربعة شبان بعدما حصلوا على امتيازات من رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس".

وكان الرئيس الفلسطيني محمود عباس أوعز مؤخراَ للجهات المختصة بتوفير مساعدات مالية طارئة، وتأمين صحي، وإصدار جوازات سفر فلسطينية لثماني عائلات وثلاثة أفراد سوريين في قطاع غزة.

يشار إلى أن بعض العائلات السورية لجأت مؤخرا إلى قطاع غزة بسبب الأوضاع الصعبة في بلادهم،  غم ان القطاع لا ينعم بالاستقرار السياسي والأمني.

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.