الاخبار السياسية
اردوغان يتوعد بمواصلة محاربة "جماعات إرهابية" بسوريا مدعومة من دمشق وواشنطن

هدد الرئيس التركي رجب طيب اردوغان بمواصلة محاربة "التنظيمات الإرهابية" في سوريا المدعومة من قبل السلطات السورية والولايات المتحدة الأمريكية.
ونقلت وكالة "الأناضول" عن اردوغان قوله إن النضال ضد هذه التنظيمات سيكون "بطريقة مختلفة تماماَ" في الفترة المقبلة، وسيتم محاربتها.
وجاء ذلك في وقت تستعد تركيا لشن عمل عسكري جديد ضد القوات الكردية داخل الأراضي السورية، بحسب مانقلته وكالة "رويترز" عن مسؤولين تركيين.
وتعرض رتل عسكري تركي، مساء الجمعة، على أوتوستراد معرة مصرين في ريف إدلب لانفجار، مما أسفر عن مقتل جنديين تركيين وإصابة 5 بجروح.
وتتهم تركيا وحدات "حماية الشعب" الكردية بالمسؤولية عن استهداف قواتها في شمال سوريا، متوعدة بالرد على ذلك.
يشار إلى أن القوات التركية كانت قد شنت 3 حملات عسكرية ضد القوات الكردية وتنظيم "داعش" في شمال سوريا خلال السنوات الخمس الماضية وسيطرت على عدد من المناطق.
سيريانيوز

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

ترامب: نفكر بتخفيف العقوبات عن سوريا بشكل جدي

الخارجية السورية ترحب بتصريحات ترامب بشأن امكانية تخفيف العقوبات على سوريا

وزير الطاقة: الكهرباء ستتحسن لتصل 15 ساعة يومياَ عند توفر الغاز والفيول

وزير الخارجية السعودي: ننسق مع واشنطن في اجراءات رفع العقوبات عن سوريا

اجتماع ثلاثي بين وزراء خارجية سوريا وتركيا وأمريكا في انطاليا الخميس

اردوغان: التواصل مع الشرع وبن سلمان وترامب مهم ليعم الاستقرار بالمنطقة

وزير خارجية قطر: نسعى للتفاهم مع واشنطن بشأن تخفيف العقوبات على سوريا

ثاني محطات جولته الخليجية.. ترامب يصل الدوحة ويلتقي بأمير قطر
