الأخبار المحلية

اختطاف مواطن في السويداء والجهة الخاطفة تطالب بـ فدية مالية

22.09.2021 | 12:47

أقدمت جهة مجهولة على اختطاف مواطن في مدينة السويداء، مقابل الحصول على فدية مالية من عائلته.

وذكرت شبكة "السويداء 24" نقلاَ عن مصادر محلية، أن عائلة المخطوف تلقت اتصالاَ من الجهة المجهولة التي طلبت دفع فدية مالية مقابل اطلاق سراح المواطن يوسف النمير المنحدر من مدينة السويداء.

وجاء هذا الاتصال بعد ساعات من اختفاء المخطوف في ظروف غامضة وانقطاع الاتصال معه ليلة الاثنين الماضي.

وهددت الجهة الخاطفة عائلة النمير في حال عدم دفع الفدية.

وتشهد السويداء انفلاتاَ أمنياَ الامر الذي ادى الى ارتفاع في معدلات جرائم الخطف والسلب والقتل.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.