أخبار الرياضة
ارستال يتعثر أمام نوتنغهام فورست والمان يونايتد يحسم الديربي امام جاره السيتي
ارسنال
اكتفى آرسنال بالتعادل السلبي أمام مضيفه نوتنغهام فورست، في اللقاء الذي جمع الفريقين ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز، ليواصل الفريق اللندني نزيف النقاط في سباق المنافسة على الصدارة.
وبهذا التعادل، رفع آرسنال رصيده إلى 50 نقطة، محافظًا على موقعه في المنافسة، لكنه بات متقدمًا بفارق 7 نقاط فقط عن مانشستر سيتي وأستون فيلا، فيما وصل رصيد نوتنغهام فورست إلى 22 نقطة في المركز السابع عشر، مواصلًا صراعه للهروب من مناطق الخطر.
وشهدت الدقائق الأخيرة جدلًا تحكيميًا بعد مطالبة آرسنال بركلة جزاء بداعي لمسة يد داخل المنطقة، إلا أن تقنية الفيديو أقرت بعدم وجود مخالفة، لتنتهي المباراة بتعادل سلبي يعكس صلابة دفاع فورست وإهدار آرسنال لفرصه.
ولم يستغل الارسنال سقوط ملاحقه مانشستر سيتي أمام جاره اليونايتد 0-2 ، وقدم لاعبو مانشستر يونايتد هدية مثالية لمدربهم الجديد ماريك كاريك، بعدما حققوا فوزًا مستحقًا على حساب الجار والضيف مانشستر سيتي بهدفين دون رد.
وسجل هدفي الشياطين الحمر كل من برايان مبويمو في الدقيقة 65، قبل أن يؤكد باتريك دورجو الانتصار بهدف ثانٍ في الدقيقة 76، ليحقق يونايتد فوزًا معنويًا كبيرًا في ديربي مانشستر الأول تحت قيادة مدربه الجديد.
وبهذا الانتصار، رفع مانشستر يونايتد رصيده إلى 35 نقطة ليتقدم مؤقتًا إلى المركز الرابع، بينما تجمد رصيد مانشستر سيتي عند 43 نقطة في المركز الثاني، ليتلقى ضربة جديدة في سباق المنافسة على اللقب.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
الشرع يؤجل زيارته التي كانت مقررة إلى برلين هذا الأسبوع
الدفاع: بدأنا عملية الانتشار في منطقة الجزيرة لتأمينها بموجب الاتفاق مع "قسد"
"قسد": سجن الشدادي الذي يضم معتقلي "داعش" خرج عن سيطرتنا.. والتحالف لم يتدخل لوقف الهجمات
سيناتو أمريكي يهدد دمشق باحياء عقوبات قيصر اذا شنت عمل عسكري ضد الاكراد
الإدارة الذاتية تؤكد على خيار المقاومة وتدعو الشعب الكردي للاستجابة للنفير العام وحماية مدنه
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا


