الاخبار السياسية

قوات الاحتلال الإسرائيلي تُقيم حاجز على مفرق قرية صيدا الجولان بالقنيطرة

23.05.2026 | 15:31

أفادت مصادر إعلامية محلية، بتوغل قوات الاحتلال الإسرائيلي بخمس آليات عسكرية في ريف القنيطرة، السبت، إذ أقامت حاجزاً عسكرياً عند قرية صيدا الجولان.

وكانت قد توغلت قوات الاحتلال مساء الجمعة، بواسطة ثلاث آليات في بداية طريق وادي الرقاد قادمة من بوابة أبو الغيثار، قبل أن تُطلق النيران بواسطة الأسلحة الرشاشة باتجاه الأراضي الزراعية في المنطقة. 

وتستمر قوات الاحتلال الإسرائيلي في التوغل بالجنوب السوري منذ سقوط النظام السوري السابق، وسط عمليات اعتقال وتفتيش للمدنيين.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".