أخبار الرياضة
مانشستر يونايتد يعود الى الانتصارات بثلاثية بشباك ساوثمبتون بالدوري الانكليزي
مان يونايتد
عاد مانشستر يونايتد إلى سكة الانتصارات بعد خسارتين متتاليتين بفوزه على مضيفه ساوثمبتون المنقوص 3-0، في افتتاح المرحلة الرابعة من الدوري الإنكليزي لكرة القدم السبت.
سجّل أهداف "الشياطين الحمر" الهولندي ماتيس دي ليخت (35) وماركوس راشفورد (41) والبديل الأرجنتيني أليخاندرو غارناتشو (90+6).
بهذا الانتصار رفع يونايتد رصيده إلى ست نقاط في المركز السابع، فيما تجرّع ساوثمبتون خسارته الرابعة تواليا ليبقى في المركز الـ19 من دون نقاط.
شهدت بداية المباراة أفضلية واضحة لأصحاب الأرض، فتألق منه على وجه التحديد الجناح الشاب تايلر ديبلينغ صاحب أول فرصة خطرة بتسديدة تصدى لها الكاميروني أندريه أونانا حارس يونايتد (7).
وكان الضيوف قريبين من افتتاح التسجيل عبر الهولندي جوشوا زيركسي، إلا أنه أساء التعامل مع تمريرة الدنماركي كريستيان إريكسن، فسدد من مسافة قريبة كرة تصدى لها آرون رامسديل (16).
واحتسب الحكم ركلة جزاء لساوثمبتون إثر عرقلة البرتغالي ديوغو دالو لديبلينغ، غير أن كاميرون أرتشر اصطدم ببراعة أونانا (33).
وشكّلت إضاعة الركلة منعرجا في الشوط الأول، فانتقلت الأفضلية بعدها إلى يونايتد الذي سدد لاعبوه 11 مرة على التوالي من دون أي تسديدة للمضيف.
وتخلّل تلك التسديدات الـ11 هدفين، حمل الأول توقيع الوافد الجديد دي ليخت بضربة رأسية مسجلا أول أهدافه مع يونايتد، إثر عرضية البرتغالي برونو فرنانديش (35)، وجاء الثاني بتسديدة من راشفورد من على مشارف منطقة الجزاء ركنها إلى يسار رامسديل (41).
وسيّر لاعبو المدرب الهولندي إريك تن هاغ الشوط الثاني بطريقة مثالية، في ظل غياب رد فعل ساوثمبتون الذي تلقى الضربة القاضية بطرد قائده جاك ستيفنز لإعاقته غارناتشو (79).
ونجح الأخير بتسجيل الهدف الثالث في الدقيقة السادسة من الوقت بدلا من الضائع، بتسديدة قوية من مسافة قريبة في سقف المرمى.
وتُختتم المرحلة الأحد بقمة شمال لندن بين توتنهام وأرسنال، وولفرهامبتون ونيوكاسل.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


