المنوعات

بيع خصلات من شعر إلفيس بريسلي بمبلغ خيالي

09.09.2021 | 23:03

تعرض خصلات شعر من رأس المغنّي الراحل إلفيس بريسلي تم تجميعها على مدى عقدين من الزمن للبيع في مزاد مقابل 72500 دولار.

وقالت دار المزادات التي تتخذ من لوس أنجلوس مقرّاً لها بحسب وكالة " يو بي آي" إنّ خصلات الشعر تأتي بحجم كرة البيسبول وتمّ جمعها بواسطة الحلّاق الشخصي لبريسلي هومر جيليلاند، بعدما احتفظ بها الأخير في كيس بلاستيكي وأهداه لتوماس مورغان وهو صديق مقرب للحلاق والمغني.

وقالت الشركة "إنّ إناء الشعر بيعَ مع وثائق واسعة النطاق وتضمّن المزاد أيضاً بدلة خاصة بالمغنّي الشهير من عرض لعام 1972 مقابل 1012.500 دولار".

يشار أن المرة الأولى التي عرضت فيها خصلة من شعر ملك "الروك آند رول" كانت في عام2009 بسعر وصل إلى 18 ألف دولار.

سيريانيوز 

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.