أخبار العالم
قتلى وجرحى في حادثة اطلاق نار ودهس في منهاتن بنيويورك
صورة من مكان الحادث
لقي 6 أشخاص مصرعهم وأصيب 15 آخرين يوم الثلاثاء، بإطلاق نار تبعه دهس قام به شخص يقود شاحنة، في منهاتن بنيويورك.
وذكرت وسائل الإعلام الأميركية أن المنفذ كان يقود سيارة لنقل البضائع ودهس مجموعة تستقل درجات هوائية ما أدى إلى إصابة عدد منهم، مشيرة الى ان الشرطة تمكنت من إلقاء القبض على المشتبه به في الهجوم.
من جهتها، أكدت شرطة نيويورك عبر موقعها الرسمي على تويتر عن عملية الدهس، وقالت في بيان إن "عدة أشخاص قتلوا وجرح كثيرون".
واشارت وسائل إعلام أن حادثاً وقع حوالي الساعة 15،00 بالتوقيت المحلي (19,00 ت غ) بين شاحنة ومركبات أخرى، وعندها بادر أحد السائقين الى إطلاق النار من حوله.
وقال متحدث باسم البلدية إن الحادثة انتهت الساعة 16،00 (20،00 ت غ) و"لم يعد هناك أي تهديد".
ويأتي هذا الحادث بعد اقل من اسبوع من وقوع حادثة إطلاق نار داخل جامعة في ولاية لويزيانا الأميركية وادت لمقتل شخصان.
يشار الى أن عدة مدن في الولايات المتحدة تعرضت في الفترة الأخيرة لهجمات مسلحة و حوادث اطلاق نار اسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
وزير الدفاع التركي: لانية لانسحاب القوات التركية من سوريا
الداخلية: القبض على بقية أفراد خلية متورطة في اعتداءات المزة ومطارها العسكري
وفدي اقتصادي أردني يتوجه لدمشق لبحث فرص الاستثمار مع سوريا
توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا
وزير خارجية لبنان: التعاون سيتواصل مع سوريا بخصوص ملفات اللاجئين والمفقودين
العراق: التحقيقات مع عناصر "داعش" القادمين من سوريا ستستمر مابين 4 لـ 6 أشهر


