أخبار العالم
قاعدة عين الأسد الأمريكية في العراق تتعرض لقصف بالصواريخ
تعرضت قاعدة عين الاسد في العراق التي تستخدمها القوات الأمريكية في محافظة الأنبار العراقية غربي البلاد لقصف بالصواريخ.
قالت خلية الإعلام الأمني الحكومية، إن "10 صواريخ نوع (غراد) سقطت على قاعدة عين الأسد الجوية"، مضيفة أن "الهجوم لم يسفر عن أي خسائر، وتمكنت القوات الأمنية من العثور على منصة إطلاق الصواريخ".
من جهته أكد التحالف الدولي بقيادة واشنطن تعرض قاعدة عين الأسد التي تستخدمها القوات الأمريكية المنتشرة في العراق لهجوم صاروخي اليوم الأربعاء.
وكتب المتحدث باسم عملية "العزم الصلح"، واين ماروتو، في تقرير أولي عن الحادث نشره على حسابه الرسمي في "تويتر"، أن 10 صواريخ استهدفت القاعدة في الساعة الـ7:20 من فجر اليوم.
وياتي هذا الامر بعد ايام على غارة امريكية استهدفت فصائل عراقية موالية لايران في شرق سورية.
وكانت إيران اطلقت في شباط الماضي 16 صاروخا، من ثلاثة مواقع، سقط 11 منها في قاعدة عين الأسد، في ردة فعلها على اغتيال قائد فيلق القدس الإيراني السابق قاسم سليماني.
سيريانيوز
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
اردوغان لـ ترامب: ضرورة تطبيق اتفاق الدمج والالتزام بوقف النار في سوريا
مهدداَ طهران...ترامب: الهجوم القادم سيكون سيئاَ وأسطول ضخم يتجه بسرعة نحو إيران
بريطانيا تؤكد وصول إمدادات إغاثية عبر الممرات الانسانية الى الحسكة وعين العرب
وزير الطاقة الأردني: تزويد سوريا بالغاز رفع ساعات التزويد الكهربائي إلى 14 ساعة
دمشق وعمان توقعان اتفاقية لدعم منظومة الطاقة الكهربائية بسوريا
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق


