المنوعات
شاهد.. أول فندق للقطط في العراق
وجد محبو القطط في مدينة البصرة جنوب العراق ملاذا لحيواناتهم الأليفة المفضلة، بعد أن تم تخصيص فندق خاص بالقطط ، كخطوة هي الأولى من نوعها في بلاد يعاني وطأة الحرب والعنف الإرهابي.
وأفادت وكالة (رويترز) أن طالب الطب البيطري أحمد طاهر مكي حوّل منزله في المدينة الجنوبية، إلى ما يعتقد أنه أول فندق للقطط في العراق.
ويمكن للضيوف الاستمتاع بالأسرة والوجبات المنتظمة والفحوص الطبية واللعب في ساحة صغيرة في بيئة مزودة بتكييف هوائي.
وقال مكي أنه "يأمل في تشجيع عدد أكبر من الناس على تبني القطط في المدينة وتوفير مكان يتركون فيه حيواناتهم عندما يضطرون للسفر ".
وأضاف أن "رعاية الحيوانات تملأ قلوب الناس بالرحمة، وهذا شيء راق ولا سابقة له في الجنوب وفي البصرة بالذات ".
ويشار إلى أن خدمات الترفيه والرعاية المقدمة في فندق القطط تبدأ بسعر خمسة آلاف دينار عراقي (4.20 دولار) في الليلة الواحدة أو بنصف تلك القيمة لفترات البقاء الأطول.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا
مرسوم بمنح عفو عن الجرائم المرتكبة وتخفيف السجن المؤبد الى 20 عاماَ
"هيومن رايتس ووتش": انتهاكات بحق محتجزين في مخيمات "قسد" بشمال شرق سوريا
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
ضبط عصابة متورطة في جريمة سلب بريف دمشق اسفرت عن مقتل 4 اشخاص
ضحايا جراء اشتباكات مسلحة بين عائلتين بريف الحسكة


