المنوعات
سلافة معمار : الدراما السورية مريضة وهذا المسلسل علامة فارقة في مسيرتي
اعتبرت الفنانة سلافة معمار أن الدراما السورية مريضة حاليا، بسبب الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد، وبالتالي فان الدراما افتقدت الحاضن الأساسي لها.
وأضافت معمار في لقاء ضمن برنامج "ليالي الكويت" على تلفزيون الكويت أن الدراما تعاني حاليا من تشتت الفنانين السوريين وابتعادهم عن بعض وصعوبة التسويق.
ولفتت معمار الى "أنه بالرغم من جميع هذه الظروف الا أن الفنانين السوريين ما زالوا رغم ذلك يبذلون جهودهم من أجل النهوض بالدراما من خلال إقتناص الفرص المناسبة لتقديم أعمال تحمل الهوية السورية الحقيقة على غرار مسلسل "مسافة أمان".
وأشارت معمار الى أن مسلسل "زمن العار" للمخرجة رشا شربتجي يشكل علامة فارقة في مسيرتها الفنية وقالت : "شكّل هذا العمل منعطف بحياتي المهنية وهو من صدرني للجمهور العربي كما أن الشخصية كانت مكتوبة بشكل رائع من قبل الكاتبين الكبيرين حسن سامي يوسف ونجيب نصير".
ورأت معمار أن زمليها الفنان باسل خياط هو دانيال دي لويس العرب لو كان متواجدا في ظرف آخر ، لأنها تعرف امكانياته تماما.
وقالت معمار عن خياط "صديق عزيز وممثل قوي ومهم جدا، وبعيدا عن صداقتنا أنا متابعة لأعماله، ودائما عم يكون متميز بخياراته".
أما عن الفنان تيم حسن فقالت معمار :"وين ما زتيتيه بيجي واقف.. أنا معحبة بالطريقة اللي عم يدير فيها نفسه، وهو نجم من الطراز الرّفيع".
كما أعربت معمار سعادتها بالعمل مع عابد فهد في مسلسل "قلم حمرة"، وقالت: "هو ممثل يسعى للتجدد دوما".
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


