المنوعات
قميص من فرساتشي يتسبب بموجة غضب وانتقادات في الصين
قدمت دار فرساتشي الإيطالية للأزياء اعتذاراَ للصين، على خلفية تصميمها قميص تسبب بانتقادات حادة من قبل متابعين على وسائل التواصل الاجتماعي في بكين.
وذكرت وكالات انباء ان فرساتشي اعترفت عبر حسابها على "ويبو" الشبيه بتويتر، بارتكابها "الخطأ"، وقررت وقف بيع القمصان التي ظهرت عليها الصورة.
واعتذرت فرساتشي عن صورة لاحد قمصانها توحي باستقلالية منطقتي هونغ كونغ وماكاو، الامر الذي تسبب بموجة غضب وانتقادات واسعة بين الصينيين.

وأكدت دار فرساتشي من خلال اعتذارها، انها "تحترم سيادة دولة الصين على أراضيها".
وتداولت وسائل اعلام صور للقمصان عليها المدن وبجانبها دولتها بما في ذلك "نيويورك-الولايات المتحدة" و"بكين-الصين"، لكن الصور اظهرت هونغ كونغ ومكاو على أنهما "هونغ كونغ - هونغ كونغ" و"مكاو-مكاو".
وشهد العام الماضي اعتذار شركة "غاب" الأمريكية عن بيع قمصان قالت إنها حملت صورة "خريطة غير صحيحة" للصين.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل


