المنوعات
سباك روسي يدعي أنه طبيب نسائية وتوليد ويفحص مرضاه في المشافي
قرر سباك روسي من أصحاب السوابق الجُرمية أن يغير مهنته الحالية ويعود لخرق القانون من خلال انتحاله صفة طبيب.. حيث بدأ بمعاينة المرضى في أحد المستشفيات بعد أن اختار لنفسه اختصاص نسائية وتوليد.
وذكرت "دويتشه فيله" الألمانية، أن السباك أنطون يارين البالغ من العمر 31 عاماً قرر أن يصبح طبيبا دون شهادة، فقصد إحدى المستشفيات مرتديا ثيابا بيضاءً بغرض فحص المرضى.
وأضافت أن يارين الذي لايفقه شيئاً من مهنة الطب اختار لنفسه تخصص نساء وتوليد، فقام بفحص العديد من النساء المرضى بكل ثقة في النفس، بما فيهم قاصرات.
وبعد مرور عدة أيام بدأت تنكشف قصة الطبيب المزيف حيث طلب أحد الأطباء منه كشف هويته غداة تصرفاته المريبة التي لفتت الانتباه.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وعلق مدير المستشفى، نيكولاي شايدوروف على الحادث قائلا: "يعمل في المستشفى قرابة 300 موظف، لذلك توقع الأطباء أن هناك موظفا جديدا".
وبعد أن تم كشف حقيقة الطبيب المحتال، اتضح أنه يملك سجلًا جنائيًا، حيث سبق له أن أدين بالسرقة. ويبدو أن يارين مل من الالتزام بالقانون وقرر العودة مرة أخرى لخرق القانون.
ويشار إلى أنه لحد لم يتم القبض على يارين، وذلك بسبب عدم وجود أي شكاوى من المرضى على هذا الطبيب المحتال.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا


