المنوعات

شارون ستون تكشف: خسرت نصف ثروتي

21.03.2023 | 23:27

كشفت النجمة الأميركية شارون ستون، أنها خسرت نحو نصف ثروتها بسبب الأزمة المصرفية التي طالت الولايات المتحدة الأميركية

وأثناء تسلّمها جائزة الشجاعة، حثّت ستون الجميع على التبرع بالرغم من الأوضاع المالية الصعبة التي طالت البلاد والبنوك في الولايات المتحدة، مشيرة إلى أنها بدورها تأثرت من ذلك".

وفي خطابها، قالت النجمة: “هذا الأمر يتطلب شجاعة. أنا أعلم ما يحصل. فقد خسرت للتو نصف أموالي بسبب الأزمة المصرفية، لكن هذا لا يعني أنني لست هنا. لقد مات أخي للتو، لكن هذا لا يعني أنني لست هنا، هذا ليس وقتاً سهلاً بالنسبة لأيّ منا".

وتابعت: “هذا وقت صعب في العالم. لكنني لن أسمح لرجل سياسة أن يملي علي ما أستطيع فعله وما لا أستطيع فعله. لن أسمح له أن يخبرني أنني أستطيع العيش أو لا أستطيع العيش أو ما هي قيمة حياتي”.

وتأتي تصريحات ستون تزامناً مع انهيار بنك “سيليكون فالي مما دفع بالكثيرين إلى الاعتقاد أنّها كانت تعني هذا الانهيار بحديثها.

سيريانيوز 

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول