المنوعات
كاظم الساهر بدأ العمل على تقديم أغنية لجبران قبل انتاج فيلم "النبي"
كاظم الساهر
كشف الفنان العراقي كاظم الساهر عن أنه بدأ العمل على تقديم أغنية من كتاب "المحبة" للكاتب جبران خليل جبران منذ سنتين، أي قبل انتاج فيلم "النبي" لسلمى حايك.
وأوضح الساهر أن أغنية "One Love" التي قدّمها للمرة الاولى في الحلقة النهائية من برنامج "The Voice 3" ماهو إلا جزء مدته 5 دقائق من الأغنية، مبيناً "العمل مؤلف من 7 اجزاء، وانا لا ازال اعمل على ما تبقى منه مع الموزع الموسيقى ميشال فاضل. كلمات العمل من كتاب "المحبة" للكبير جبران خليل جبران والحاني وتوزيع ميشال فاضل".
وأضاف "بالنسبة لي كتاب "المحبة" لجبران خليل جبران عمل انساني رائع كان يجب أن أغنيه وكنت انتظر الوقت المناسب لتحقيق هذا الحلم".
وعن توقيت أغنيته التي اتت بعد فيلم "النبي" الذي انتجته الممثلة العالمية اللبنانية الأصل سلمى حايك، نوه الساهر "بداية أنا أعرف سلمى حايك جيداً وهي صديقتي ونلتقي بين الفترة والأخرى. بكل صدق أنا بدأت العمل على هذا المشروع منذ سنتين أي قبل فيلم سلمى حايك، كما أنني عندما بدأت في الأغنية لم أكن أعلم حينها أن حايك تفكر بمشروع انتاج فيلم عن جبران خليل جبران".
سيريانيوز
TAG: منوعات، كاظم الساهر
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
مصدر عسكري يوضح حقيقة إعادة فرض التجنيد الإجباري بسوريا
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
العثور على مقبرة جماعية تضم رفات 11 شخصاَ في درعا
الدفاع: الجيش يتسلم قاعدة رميلان بعد انسحاب قوات التحالف منها
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم


