الاخبار السياسية
صحيفة: انعقاد جولة جديدة للجنة الدستورية السورية في مسقط بات شبه مستحيل

نقلت صحيفة الوطن شبه الرسمية عن مصدر عربي في جنيف أن انعقاد جولة جديدة للجنة الدستورية السورية في مسقط بات شبه مستحيل نتيجة تصميم بيدرسون على أن يكون في جنيف مكان انعقادها.
وأكد المصدر الدبلوماسي أن المبعوث الخاص للأمم المتحدة غير بيدرسون مصمم على انعقاد الجولة المقبلة للجنة الدستورية في جنيف، خلافاً لما سبق وتم الاتفاق عليه بأن يكون انعقاد تاسع جولات «الدستورية» في سلطنة عُمان.
وبين أنه في الوقت ذاته بأن المفاوضات لا تزال قائمة للاتفاق على مكان "محايد".
وأكد المصدر على أن موسكو لا تزال متمسكة بقرارها بعدم الذهاب إلى جنيف نتيجة موقف الدولة السويسرية من الحرب في أوكرانيا وفرض شروط على دخول الدبلوماسيين الروس إلى أراضيها.
وكان المبعوث الأممي الخاص بسوريا قد زار دمشق لمناقشة إمكانية انعقاد أعمال اللجنة الدستورية في جنيف، وذلك بعد اقتراح لجنة الاتصال العربية المعنية بالملف السوري ذلك.
سيريانيوز

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين

فيدان: هناك مساعي إسرائيلية لإضعاف سوريا .. و"قسد" لانية لها لترك السلاح

الشيباني: نتعهد بمحاسبة مرتكبي انتهاكات السويداء.. والتدخل الاسرائيلي أكبر التحديات

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الطاقة السوري يزور العراق ويلتقي عدد من المسؤولين

عضو الكونغرس الأمريكي يزور دمشق ويلتقي الشرع

الدفاع: مقتل عنصر بالجيش خلال معارك مع "قسد" شرق حلب
