أخبار العالم
حاكم دبي يعلن عن تغييرات في إجراءات الإقامة والجنسية.. تعرف عليها
اعلن حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم يوم الاحد تغييرات في إجراءات الإقامة والجنسية بالدولة.
وقال حاكم دبي الذي يشغل ايضا منصب رئيس الحكومة الاماراتية في تغريدات له على توتير إن الإجراءات الجديدة تتمثل في تمكين الطلبة الوافدين من استقدام أسرهم متى توافرت هم الإمكانية المادية.
واضاف حاكم دبي أن "دولة الإمارات أصبحت وجهة تعليمية إقليمية عبر أكثر من 77 جامعة وعشرات الآلاف من الطلاب سنويا".
وفي سياق اخر اعتمد حاكم دبي "استراتيجية الدين العام للحكومة الاتحادية، والتي تهدف إلى بناء سوق سندات بالعملة المحلية وتنشيط القطاع المالي والمصرفي بالدولة".
كما أعلن الشيخ محمد بن راشد في الاجتماع عن "تشكيل مجلس الإمارات للسياحة بغرض التنسيق والتسويق ودعم مشاريع السياحة الوطنية"، مشيدا في هذا السياق بحملة "أجمل شتاء في العالم" التي "أبرزت جمال العمل كفريق سياحي وطني واحد"، بحسب قوله.
ونوه حاكم دبي أيضا عبر حسابه على "تويتر" أنه تم اعتماد خلال الاجتماع "سياسة الاقتصاد الدائري وتشكيل مجلس خاص بها، وذلك بغرض إنتاج نظيف ونقل واستهلاك مستدامين وإدارة فعالة للنفايات، ما يحافظ على البيئة ويولد فرص اقتصادية جديدة".
وأعلن أن دولة الإمارات تحتل المرتبة 18 عالميا في مؤشرات قوتها الناعمة، والـ11 عالميا في التأثير، وتصنف ضمن الدول الأنشط على الساحة الدولية.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
روسيا: مستعدون لدعم سوريا خاصة في مجال إعادة إعمار الاقتصاد
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
تنفيذا للاتفاق بين دمشق و "قسد"...قوى الأمن تدخل مدينة الحسكة وجنوب عين العرب بحلب
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
وفد من "المجلس الوطني الكردي" يصل دمشق للقاء مسؤولين سوريين
واشنطن: ملتزمون بتنفيذ اتفاق وقف النار بين دمشق و "قسد" وسنعمل لتسهيل عملية الاندماج
رئيس الحكومة اللبنانية: نسعى لتسليم دمشق أكثر من 300 سجين سوري


