المنوعات

جاكي شان يحرم ابنه الوحيد من الميراث لهذا السبب

20.04.2021 | 23:26

قرر النجم الصيني الشهير جاكي شان التبرع بثروته التي تقدر بـ 350 مليون دولار، للجمعيات الخيرية، ليحرم بذلك ابنه الوحيد جايسي، من الميراث.

وبرر جاكي شان وفقاً لوسائل إعلام قراره حرمان ابنه من الميراث بالقول: "إذا كان ابني قادرا على كسب المال فسوف يصنع المال الخاص به"، مضيفا: "وإذا كان غير قادر فسوف يضيع أمواله التي جناها".

وأعرب النجم الصيني عن ندمه لعدم التحاق ابنه بالجيش الصيني، مشيرا إلى أن الخدمة العسكرية كانت ستسهم في بناء شخصيته بشكل أفضل.

ويعمل جايسي الابن الوحيد لجاكي شان من زوجته جوان لين في مجال التمثيل والغناء.

ويصنف جاكي شان ضمن أعلى الممثلين أجرا في العالم بعدما جمع نحو 40 مليون دولار خلال الفترة بين عامي 2019 و2020" بحسب تقديرات مجلة "فوربس" الأمريكية.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.