المنوعات
عادل إمام يعلق على شائعات إصابته بالزهايمر
خرج الفنان المصري عادل إمام عن صمته بعد الضجة الكبيرة التي أثارتها أنباء إصابته بمرض “ألزهايمر”.
وقال الزعيم في تصريحات لموقع "اي تي بالعربي" “ما فيش حاجة أنا كويس والحمد الله”. وأضاف: “ده كل شوية يطلع إشاعات يعني أيه وكويس إنه الواحد بيقرأ نعيه وهو عايش".
وفي رده على سؤال، كيف يعيش عادل إمام؟ أجاب الممثل المصري القدير: “لدي عزبة وبيتي أعيش فيه مع أولادي وأحفادي وسعيد جداً الحمد الله".
وعن جديده في المرحلة المقبلة واستعداده لفيلم “الواد وأبوه”، أوضح عادل إمام قائلاً: “لا لسة شوية وهنبتدي هو في طور الكتابة حالياً".
وكانت أسرة الفنان المصري عادل إمام (82 عاما) نفت في وقت سابق الشائعات التي تحدثت عن إصابته بمرض الزهايمر.
واعتبر عادل إمام أن ما صدر من "شائعات" لا يستحق الرد عليها كون أخرى زعمت وفاته سابقا مرات عدة، بحسب ما نقل عنه شقيقه المنتج عصام إمام في تصريحات تلفزيونية.
يذكر أن الإعلامي المصري ، محمد الباز، أعلن أن عادل إمام لن يؤدي أدوار تمثيلية مرة أخرى وأنه ليس قادراً على الوقوف أمام الكاميرا، مشيراً إلى أنه علم من مقربين زاروا عادل إمام أنه يعاني من أعراض الزهايمر.
سيريانيوز
TAG: عادل إمام
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


