أخبار العالم

ضحايا في حادث تصادم قطار بحافلة في القاهرة

22.06.2021 | 15:40

سقط ضحايا، يوم الاثنين، جراء حادث تصادم قطار بحافلة في مدينة حلون جنوب العاصمة المصرية.

وقال مساعد وزيرة الصحة في بيان نشر عبر صفحة الوزارة على الفيسبوك، ان الحادث اسفر عن وفاة مواطنين اثنين واصابة 6 بكسور وكدمات ورضوض، تم نقلهم الى المشفى.

وكانت الحافلة التي كانت تنقل عمال تابعين لاحد المصانع، اصطدمت بقطار بضائع في منطقة كفر العلو في حلوان جنوب القاهرة.

وقررت وزارة النقل تشكيل لجنة للتحقيق العاجل ومعرفة ملابسات الحادث.

وشهدت مصر في الآونة الاخير حوادث قطارات مأساوية، حيث ادى  تصادم بين قطارين، في اذار الماضي، عند محافظة سوهاج الى مصرع واصابة نحو 200 شخص.

 كما خرجت عربات قطار قادم من مدينة المنصورة إلى القاهرة عن القضبان، في نيسان الماضي، مما اسفر عن مصرع واصابة نحو 100 شخص.

سيريانيوز


TAG:

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.