أخبار العالم

ضحايا بإطلاق نار في ملهى ليلي جنوب ألمانيا

30.07.2017 | 11:36

سقط ضحايا, ليل السبت الاحد, في حادثة اطلاق نار بملهى ليلي في مدينة كونستانس جنوب المانيا, في عملية انتهت بالقاء القبض على منفذ الهجوم.

ونقلت وسائل اعلام عن الشرطة الألمانية قولها في بيان لها, ان "رجلا عمره 34 عاما فتح النار فقتل شخصين  وأصاب ثلاثة بجروح بالغة داخل الملهى ثم جرح شرطيا في الخارج قبل ان ترديه قوات الأمن".

وأضافت الشرطة أن "المسلح دخل الى الملهى بعد مطاردة طويلة حيث اطلق النار على زبائن الملهى", مشيرة الى ان دوافع الحادثة "مجهولة".

واوضحت الشرطة ان منفذ الهجوم عراقي الجنسية ولكن ليس طالب لجوء

وتمكنت الشرطة من القبض على المسلح ونقله الى المستشفى .

ونشرت السلطات الألمانية عناصر الشرطة في المدينة تحسبا لأي طارئ جديد قد يحدث..

وجاءت الحادثة بعد هجوم بالسكين حصل يوم الجمعة الماضي في سوبرماركت بمدينة هامبورغ شمال المانيا, مما اسفر عن سقوط ضحايا.

وشهدت عدة مناطق في المانيا سلسلة اعتداءات وهجمات في الفترة الاخيرة, اسفرت عن سقوط ضحايا, وسط تزايد حدة المخاوف والاستعدادات بين الأجهزة الأمنية في ألمانيا تحسبا لتنفيذ هجمات إرهابية .

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.