أخبار العالم
اعتقل منهم 11.. فرار ركاب من طائرة هبطت اضطراريا بمطار إسباني كانت في رحلة بين المغرب وتركيا
فر 20 راكباَ من طائرة هبطت بشكل اضطراري في مطار اسباني كانت في رحلة بين المغرب وتركيا، حيث تمكنت الشرطة الاسبانية من اعتقال 11 منهم.
ونقلت وكالة "فرانس 24" عن الشرطة قولها انه سمح للطائرة بالهبوط اضطراريا في مطار بـ بالما دي مايورك، لنقل راكب الى المشفى ادعى انه يعاني من اعياء شديد.
واستغل الركاب الفرصة فهرب 20 راكباَ من الطائرة، الا ان الشرطة قبضت على 11 منهم، وبحسب المحققين فإن الركاب الذين فروا دبروا عملية هبوط الطائرة.
وبين المحققون ان الراكب ادعى أنه يعاني من الاعياء حيث تبين انه يتمتع بصحة جيدة لدى نقله الى المشفى، وتم اعتقاله بتهمة "المساعدة في الهجرة غير الشرعية ومخالفة قانون الأجانب".
والطائرة التي هبطت اضطراريا في بالما دي مايوركا هي من طراز إيرباص إيه 320 وتابعة لشركة "العربية للطيران" المغرب، وكانت في رحلة بين الدار البيضاء وإسطنبول.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
وزير الدفاع التركي: لانية لانسحاب القوات التركية من سوريا
سوريا والأردن توقعان اتفاقية لخدمات النقل الجوي
السعودية تقر مذكرة تفاهم مع سوريا في المجال الصحي
العراق: نقل سجناء "داعش" من سوريا قرار عراقي للحفاظ على الامن الوطني
الداخلية: القبض على بقية أفراد خلية متورطة في اعتداءات المزة ومطارها العسكري


