أخبار العالم

اعتقل منهم 11.. فرار ركاب من طائرة هبطت اضطراريا بمطار إسباني كانت في رحلة بين المغرب وتركيا

06.11.2021 | 22:27

فر 20 راكباَ من طائرة هبطت بشكل اضطراري في مطار اسباني كانت في رحلة بين المغرب وتركيا، حيث تمكنت الشرطة الاسبانية من اعتقال 11 منهم.

ونقلت وكالة "فرانس 24" عن الشرطة قولها انه سمح للطائرة بالهبوط اضطراريا في مطار بـ بالما دي مايورك، لنقل راكب الى المشفى ادعى انه يعاني من اعياء شديد.

واستغل الركاب الفرصة فهرب 20 راكباَ من الطائرة، الا ان الشرطة قبضت على 11 منهم، وبحسب المحققين فإن الركاب الذين فروا دبروا عملية هبوط الطائرة.

وبين المحققون ان الراكب ادعى أنه يعاني من الاعياء حيث تبين انه يتمتع بصحة جيدة لدى نقله الى المشفى، وتم اعتقاله بتهمة "المساعدة في الهجرة غير الشرعية ومخالفة قانون الأجانب".

والطائرة التي هبطت اضطراريا في بالما دي مايوركا هي من طراز إيرباص إيه 320 وتابعة لشركة "العربية للطيران" المغرب، وكانت في رحلة بين الدار البيضاء وإسطنبول.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.