المنوعات

ملكة جمال لبنان  تنال لقب "الوجه الأجمل في العالم"

ملكة جمال  لبنان 2015 فاليري أبو شقرا

26.03.2016 | 08:21

أضافت ملكة جمال  لبنان 2015 فاليري أبو شقرا لقب جديد لها بعد اختيارها صاحبة "أجمل وجه في العالم", بالإضافة إلى لقب وصيفة الجمال في العالم، والأجمل في قارة آسيا, بحسب مجلة Global Beauties العالمية والمتخصصة بالجمال.

وكانت فاليري حلّت في المرتبة الرابعة في مسابقة ملكة جمال العالم، في عام 2015، التي جرت في الصين.

 

وتُوّجت حينها ملكة جمال إسبانيا ميراي لالاغونا رويو ملكةً لجمال العالم لسنة 2015، وحلّت ملكة جمال روسيا وصيفة اولى، وملكة جمال اندونيسيا وصيفة ثانية.

 

وورد اسم فاليري ضمن قائمة أفضل خمس مشتركات في مسابقة ملكة جمال العالم قبل المسابقة، إذ حلتْ أولى في تصويت الحكام،

 

وتدرس ابوشقرا فن التواصل  Communication arts - Radio Tv، ولديها تجارب قليلة في الدراما اللبنانية.

 

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.