الأخبار المحلية

جريمة حدثت قبل 4 سنوات.. شخص يقتل عمه بالرصاص بالاشتراك مع أصدقائه

26.03.2024 | 00:27

كشفت وزارة الداخلية ملابسات جريمة قتل شخص، وقعت قبل 4 سنوات في بلدة معربا بريف دمشق.

وبينت الوزارة عبر صفحتها في "فيسبوك"، أنه تم الكشف عن جثة رجل، منذ 4 سنوات، مصاب بطلق ناري في الرأس في بساتين معربا.

وأضافت الوزارة أنه بعد التحريات وجمع المعلومات تمكنت الشرطة من تحديد هوية المغدور وتبين أنه قد تم استدراجه إلى داخل القطر ومن ثم إلى معربا.

وبعد التحريات تمكنت الشرطة من التوصل للفاعلين، وقبضت عليهم، حيث اعترف أحدهم بإطلاق النار على عمه بالاشتراك مع أصدقائه.

وقد قام أصدقاء مطلق النار برمي جثة المغدور في بساتين معربا، ومن ثم حرق كافة ثبوتياته حتى لا يتم التعرف عليه.

وتبين بعد إجراء التحقيق، أن سبب الجريمة هو خلاف مادي بين العم وابن شقيقه.

 

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.