أخبار الرياضة
الاتحاد الآسيوي يحدد مواعيد مباريات الدور الثاني لتصفيات مونديال 2022 وكأس آسيا 2023
تصفيات
اعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم المواعيد المقترحة للمباريات المتبقية من الدور الثاني لتصفيات مونديال 2022 في قطر وكأس آسيا 2023 في الصين، والتي تأجلت بسبب تفشي فيروس كورونا.
وذكر الاتحاد في بيان انه "بعد التشاور مع الاتحاد الدولي للعبة.. تقام مباريات الجولتين السابعة والثامنة يومي 8 و13 تشرين الأول 2020 على التوالي، في حين تقام مباريات الجولتين التاسعة والعاشرة يومي 12 و17 تشرين الثاني.
وأضاف أنّ هذا القرار جاء من أجل استكمال الدور الثاني خلال شهر تشرين الثاني "وانطلاق الأدوار التالية من تصفيات كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023 اعتباراً من شهر آذار 2021 ضمن الفترات المحددة في روزنامة المباريات الدولية المعتمدة من الاتحاد الدولي لكرة القدم".
ويتأهل إلى الدور الثالث متصدرو المجموعات الثماني وأفضل أربعة منتخبات تحتل المركز الثاني. وتتأهل أول أربعة منتخبات في الدور الثالث إلى المونديال القطري، فيما يخوض الخامس ملحقاً دولياً.
وأضاف الاتحاد الذي يتخذ من العاصمة الماليزية كوالالمبور مقراً له أنه سيواصل مراقبة الوضع عن كثب، من أجل ضمان صحة وسلامة جميع الفرق والحكام والجماهير وبقية أطراف اللعبة، وكذلك متابعة قيود السفر والإجراءات الصحية من قبل الحكومات، "وسيقوم بإعلام كافة الأطراف في حالة الحاجة لإعادة تقييم موقف برنامج المباريات حسب وضع انتشار فيروس كورونا.
سيريانيوز
TAG: كأس العالم
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا


