علوم وتكنولوجيا

الكشف عن تلفاز عملاق قابل للطي

04.03.2021 | 23:40

كشفت شركة C SEED عن تصميم لتلفاز مبتكر يمكن طي أجزائه ليكون مناسبا للاستعمال في مختلف البيوت وقاعات العرض.  

وذكرت مواقع متخصصة أن تلفاز M1 الجديد يتميز بأن شاشته تتكون من 5 لوحات عرض تعمل بتقنية MicroLED، ويمكن طي هذه اللوحات عبر محاور خاصة أو فردها بجانب بعضها لتشكل مجتمعة شاشة كبيرة بمقاس 165 بوصة قادرة على عرض فيديوهات 4K.

ويمكن تثبيت لوحات التلفاز على قاعدة من الألومينيوم قابلة للطي لتختفي داخل الأرضية كي لا يشغل الجهاز أي مساحة إضافية عند عدم الحاجة لاستعماله.

وأوضحت الشركة أن التلفاز سيوفر ألوانا مذهلة للصور ودقة عالية جدا في عرض التفاصيل، كما أن معدل السطوع في شاشته سيصل إلى 1000 شمعة/م تقريبا،  

سيريانيوز  

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".