الأخبار المحلية
القاعدة الأمريكية في حقل "كونيكو" تتعرض لقصف بقذيفة صاروخية

تعرضت القاعدة الأمريكية في حقل "كونيكو "بريف دير الزور الشمالي لهجوم بقذيفة صاروخية واحدة، دون ورود معلومات عن سقوط خسائر بشرية.
وقال المرصد السوري لحقوق الانسان إن القذيفة أطلقتها الميليشيات الإيرانية ضمن مناطق سيطرة قوات النظام، عند منتصف ليل الجمعة- السبت، حيث دوى انفجار في المنطقة، وسط حالة استنفار أمني كثيف من قبل القوات المتمركزة في القاعدة".
واضاف المرصد أن هذا الهجوم يعتبر الثاني من نوعه الذي تتعرض له القاعدة الأمريكية في معمل كونيكو في أقل من 72 ساعة.
وتابع المرصد أنه "في مقابل ذلك، تواصل قوات “التحالف الدولي” حملة اعتقالات واسعة ضد المشاركين في الهجوم على القاعدة في ريف دير الزور الشمالي".
ورصد المرصد السوري لحقوق الإنسان، تعرض القواعد الأمريكية داخل الأراضي السورية منذ تاريخ 19 تشرين الأول 2023 الفائت، لـ140 هجوما من قبل الفصائل المدعومة من إيران.
سيريانيوز

في أول زيارة له الى أوروبا.. الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء

واشنطن: نتوقع محاسبة قياديين بالحكومة السورية مرتكبي أعمال العنف الأخيرة

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

وزير الاتصالات: اطلاق خدمة الجيل الخامس من الاتصالات 5G

سقوط ضحايا جراء هجوم مسلح على ملهى بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

انخفاض قياسي في طلبات لجوء السوريين لدى الاتحاد الأوروبي

السعودية تنفذ حكم القتل بحق سوري متهم بتهريب مواد مخدرة
