الأخبار المحلية

اختطاف المنتج السوري محمد قبنض في دمشق

18.09.2025 | 19:06

أفادت تقارير ان رجل الأعمال السوري وعضو مجلس الشعب السوري السابق، والمنتج التلفزيوني ، محمد قبنض، تعرض لعملية اختطاف على يد مجهولين.

وذكرت التقارير نقلاَ عن مصدر مقرب من قبنض، ان عملية الاختكاف جرت قبل يومين، وأن الخاطفين طلبوا فدية للإفراج عنه.

 من جانبه، أكد الفنان السوري قاسم ملحو،  خبر اختطاف المنتج محمد قبنض، مبيناَ ان سيارات مجهولة وصلت امام شركة "قبنض" للانتاج الفني،   واقتادت المنتج محمد قبنض إلى جهة غير معلومة.

وأشار ملحو إلى أنه لم يتم التعرف على الأشخاص الذين حلوا بالمكان ولا يعلم إن كان اعتقالا أم اختطافا، داعيا السلطات إلى التحرك.

بالمقابل، نفى المتحدث باسم وزارة الداخلية نور الدين البابا، الانباء التي تم تداولها بخصوص توقيف قبنض من قبل الجهات الامنية،  

واضاف ان  التحقيقات الأولية أظهرت تعرض المذكور لعملية اختطاف نفّذتها "عصابة تنتحل صفة أمنية بهدف ابتزاز ذويه مالياً وتشويه صورة الوزارة عبر ممارسات غير قانونية ".

واكد ان الجهات الامنية تتابع القضية وتتخذ الإجراءات اللازمة لضبط المتورطين وتقديمهم إلى العدالة.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .