الأخبار المحلية

وزارة الداخلية: انفجار يستهدف عنصراً أمنياً في منطقة المزة بدمشق

04.09.2025 | 11:28

أعلنت وزارة الداخلية، الأربعاء، انفجار عبوة ناسفة في منطقة المزة بالعاصمة دمشق، مشيرةً إلى أن الانفجار استهدف أحد عناصر الأمن الداخلي دون أن يسفر عن خسائر بشرية.

ونقلت الصفحة الرسمية لوزارة الداخلية على فيسبوك، عن العميد أسامة محمد خير عاتكة، قائد الأمن الداخلي في محافظة دمشق، قوله: "الانفجار الذي وقع في منطقة مزة 86 ناجم عن عبوة ناسفة استهدفت أحد عناصر الأمن الداخلي. وقد استجابت وحداتنا على الفور، حيث تم تطويق الموقع وتأمينه بشكل كامل، دون تسجيل أي خسائر بشرية".

وأوضح قائد الأمن الداخلي أن الجهات المختصة باشرت تحقيقًا عاجلًا لتحديد الجهة المسؤولة عن هذا العمل "الإرهابي".

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".