علوم وتكنولوجيا
آبل تتوقف عن بيع أحد حواسيبها
أعلنت شركة "آبل" الأمريكية عن توقفها عن بيع حاسوب "آيماك برو" دون أن توضح إذا كان هناك بديلا لحاسوبها أو متى سيتوافر بديلا له.
وقالت آبل في بيان لها نقلته وسائل إعلام أنه مازال في الإمكان شراء وحدة من الحاسوب، لكنها تقتصر على النسخة التي تتضمن معالج "Xeon" ذو 10 نواة، وهو المتاح فقط حتى نفاذ الكمية.
وأضافت أنه من المحتمل أن يكون معظم عملائها المحترفين راضين عن أداء حاسوبها الجديد "آيماك 2020" المتطور، الذي يتمتع بذاكرة وصول عشوائي (رام) تصل إلى 128 غيغابايت وخيار إنهاء شاشة العرض بتقنية النانو لتقليل التوهج.
يشار أنه تم طرح حاسوب "آيماك برو" لأول مرة في أواخر عام 2017، وتشير التوقعات أن استغناء آبل عن حاسوب "آيماك برو" بسبب طرح حواسيب "آيماك" في المستقبل بما يصل إلى 16 نواة عالية السرعة، وكذلك كمبيوتر سطح المكتب "ميني ماك برو".
سيريانيوز
TAG: آبل-ايماك برو
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


