المنوعات
ستيفاني صليبا تنفصل عن معتصم النهار بمسلسل "من الآخر"

أعلنت الفنانة اللبنانية ستيفاني صليبا انسحابها من مسلسل "من الآخر" الذي كان سيجمعها بالممثل السورية معتصم النهار في رمضان 2020 .
وأوضحت صليبا عبر حسابها على انستغرام أن الانسحاب جاء بالاتفاق مع المنتج صادق الصباح دون أن تكشف سبب ذلك.
وعبرت صليبا عن أمنياتها بالتوفيق للمشروع الجديد ،مشيرة الى قرب اعلانها عن عملها الجديد مع شركة الصباح.
بدوره قال المنتج صادق الصبّاح في تغريدة له على حسابه على تويتر "مع إعلان النجمة ستيفاني صليبا إنسحابها من مسلسل من الآخر نؤكد إحترامنا لقرارها ونعلن قريباً المشروع الجديد الذي سيجمعها بشركة الصباح".
وكان من المقرر أن يجمع مسلسل "من الآخر" بين معتصم النهار وستيفاني صليبا وسينتيا سموئيل ، وهو من تأليف اياد أبو الشامات واخراج كارل شلالا.
يذكر أن صليبا خاضت الموسم الرمضاني الماضي عبر مسلسل "دقيقة صمت" الى جانب عابد فهد وفادي صبيح وخالد القيش ومن انتاج شركة الصباح.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا
