الاخبار السياسية

موسكو تدين استهداف سفارتها في دمشق بالقذائف

17.07.2017 | 14:51

أدانت وزارة الخارجية الروسية، يوم الاثنين، الاعتداء على سفارتها في دمشق بالقذائف الصاروخية.

وقالت الخارجية الروسية في بيان "ندين بشدة الهجمات الإرهابية على بعثة الممثلية الروسية والأحياء المدنية في دمشق"، مشيرة إلى أنه لم يسقط ضحايا.

وتابع البيان "التوجه الروسي الحازم الذي لا بديل عنه في محاربة الإرهاب سيستمر، نجدد دعوتنا للمجتمع الدولي لتوحيد الجهود على أساس قانوني دولي عام للإسراع في إبادة بؤرة الإرهاب في سوريا والمنطقة بشكل عام".

وتعرضت السفارة الروسية في دمشق، يوم الأحد، لقصف من بصاروخين، حيث أصيب 7 أشخاص بجروح جراء سقوط قذائف في حي المزرعة  وباب توما.

يشار الى ان مبنى السفارة الروسية في دمشق الواقع في منطقة المزرعة، تعرض للقصف بقذائف الهاون مرات عدة, دون وقوع ضحايا.

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".