الاخبار السياسية

المعلم يتوجه إلى نيويورك للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة

24.09.2019 | 12:34

يتوجه وزير الخارجية والمغتربين وليد المعلم، على رأس وفد، إلى نيويورك للمشاركة في أعمال الدورة الـ 74 للجمعية العامة للأمم المتحدة ..

وذكرت وزارة الخارجية في بيان عبر صفحتها على "فيسبوك"، ان المعلم سيلقي بياناَ أمام الجمعية العامة يوم السبت 28 أيلول الجاري، يتضمن "موقف سوريا من مختلف القضايا والتطورات المتعلقة بالوضع في سوريا والمنطقة".

كما سيجري المعلم ،على هامش أعمال الجمعية العامة، لقاءات ثنائية مع عدد من المسؤولين ووزراء الخارجية، وسيعقد اجتماعاً مع الأمين العام للأمم المتحدة، بحسب بيان الخارجية.

ومن المقرر ان يشارك المعلم أيضاَ في عدد من الأنشطة والفعاليات التي ستقام في إطار أعمال الجمعية العامة.

وتنطلق، في وقت لاحق الاثنين، الدورة الـ 74 لأعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة،  بمشاركة رؤساء وملوك وأمراء ورؤساء حكومات أغلب دول العالم،  لمناقشة مختلف القضايا الدولية .

سيريانيوز

 


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.