المنوعات

عن عودتها لسوريا... سوسن ميخائيل : خائفة على حريتي لأنني مسيحية

22.12.2024 | 10:03

عبرت الفنانة سوسن ميخائيل عن مخاوفها من العودة الى سوريا، بعد تلقيها تهديدات عقب سقوط نظام الأسد، مشيرة الى أن حريتها في خطر لكونها من الديانة المسيحية.

وقالت سوسن، في مقطع فيديو، عبر حسابها على "انستغرام"، انها تلقت رسائل تهديدات بالقتل بالسكاكين، كونها من الديانة المسيحية، وجاءفي الرسائل "مونسيانينك .. نحن ننتظرك".

واشارت الى انها مضطرة للحديث عن وضعها كونها موجودة بدبي، ولكن قبل ذلك كانت مقيمة بدمشق.

واضافت انه قبل الحكم على الاخرين، يجب على الاشخاص الذين هددوها ان يشاهدوا لقاءاتها السابقة حيث كانت تتذمر بشكل دائم من "مشاكل أساسية مثل انقطاع الكهرباء وتكدس النفايات"، وكان بامكانها " الاستفادة من علاقات أو وساطات، لكنها اختارت العمل بمالها الخاص".

وعبرت عن مخاوفها من العودة الى سوريا كي لاتتعرض لاذى، وقالت أنا "خايفة على حريتي لأني مسيحية"، وأتمنى أن أتمكن من ممارسة ديني ومعتقداتي بحرية دون أن يصادر أحد إيماني.. نحن المسيحيين منمشي من الحيط للحيط ومنقول يا رب السترة".

سيريانيوز


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.