المنوعات
عن عودتها لسوريا... سوسن ميخائيل : خائفة على حريتي لأنني مسيحية

عبرت الفنانة سوسن ميخائيل عن مخاوفها من العودة الى سوريا، بعد تلقيها تهديدات عقب سقوط نظام الأسد، مشيرة الى أن حريتها في خطر لكونها من الديانة المسيحية.
وقالت سوسن، في مقطع فيديو، عبر حسابها على "انستغرام"، انها تلقت رسائل تهديدات بالقتل بالسكاكين، كونها من الديانة المسيحية، وجاءفي الرسائل "مونسيانينك .. نحن ننتظرك".
واشارت الى انها مضطرة للحديث عن وضعها كونها موجودة بدبي، ولكن قبل ذلك كانت مقيمة بدمشق.
واضافت انه قبل الحكم على الاخرين، يجب على الاشخاص الذين هددوها ان يشاهدوا لقاءاتها السابقة حيث كانت تتذمر بشكل دائم من "مشاكل أساسية مثل انقطاع الكهرباء وتكدس النفايات"، وكان بامكانها " الاستفادة من علاقات أو وساطات، لكنها اختارت العمل بمالها الخاص".
وعبرت عن مخاوفها من العودة الى سوريا كي لاتتعرض لاذى، وقالت أنا "خايفة على حريتي لأني مسيحية"، وأتمنى أن أتمكن من ممارسة ديني ومعتقداتي بحرية دون أن يصادر أحد إيماني.. نحن المسيحيين منمشي من الحيط للحيط ومنقول يا رب السترة".
سيريانيوز

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

وقفة احتجاجية في وادي النصاري بعد وفاة شاب تحت التعذيب في السجن

وكالة: قوات اسرائيلية تتوغل في بلدة صيصون وسرية جملة بريف درعا

مسير في مهرجان حماة نادى بشعار "لا إله إلا الله" عقب دعوات أطلقت للتظاهر رفضاً للتبرج والتعري.

اجتماع سوري أردني تركي لبحث تطوير التعاون في قطاع النقل

ولي العهد السعودي: نساند جهود سوريا لاعادة بناء اقتصادها

السعودية تمد سوريا بـ 1,6 مليون برميل من النفط لدعم تشغيل المصافي السورية

وزير خارجية كرواتيا يزور دمشق ويلتقي الشيباني
