المنوعات
غسان مسعود يكشف حقيقة مشاركته في الجزء الثاني من مقابلة مع السيد آدم
أعلن الفنان غسان مسعود أنه لم يحسم مشاركته بعد في الجزء الثاني من مسلسل "مقابلة مع السيد آدم" والذي عرض الجزء الأول منه في موسم رمضان الماضي.
وأوضح مسعود في حديث لمجلة "سيدتي" أنه لم يرفض ولم يوافق على المشاركة بالجزء الثاني من العمل، مضيفا أنه :" هناك مسائل عالقة بيني وبين المنتج والمخرج فادي سليم وإن شاء الله يتم حلها وعندما يتم حلها فلكل حادث حديث".
وتابع"منتج العمل ومخرجه لم يصرح لغاية الآن عن جزء ثاني من العمل فكيف أصرح عنه أنا".
ولفت مسعود أنه يشترط قراءة نص المسلسل كاملاً قبل حسم قرار المشاركة بالجزء الثاني من العمل قائلا "بالنسبة لي لو كانت كل الأمور إيجابية فإن قراءة النص كاملاً تأتي أولا وأولاً وأولاً وموافقتي وقراءتي للنص كاملاً هي شرط أساسي في كل الأعمال التي أشارك بها وليس فقط في مسلسل "مقابلة مع السيد آدم".
يذكر أن مسلسل "مقابلة مع السيد آدم" من تأليف وإخراج فادي سليم، وتدور حول أستاذ جامعي خبير في الطب الشرعي، يتعرض لضغوطات عنيفة من جهات نافذة، بهدف تغيير تقريره حول إحدى الجرائم، الأمر الذي سيتسبب به بكارثةٍ عائلية، ستغير مسار حياته كلياً، وتحوله إلى "قاتل متسلسل لا يترك وراءه أي دليل".
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
بعد مقتل جنود أمريكيين بتدمر.. ترامب :سنرد على "داعش"
اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
سوريا وفرنسا تبحثان تعزيز التنسيق لمواجهة التهديدات الإرهابية
مشفى المواساة بدمشق توضح حقيقة فيديو تدخين الأركيلة في سيارة إسعاف


