المنوعات
نزعة غريبة في اندونيسيا... فوط نسائية بدلاً من المخدرات للوصول لحالة النشوة
في ظاهرة غريبة من نوعها، لجأ مراهقون اندونيسيون الى شرب منقوع الفوط النسائية، للوصول الى حالة شبيهة بـ "السكر والنشوة"، بدلاً من شرب المخدرات.
ونقل موقع "ديبلي" الإلكتروني عن صحيفة "جاكرتا بوست" قولها إن المراهقين، لاسيما أطفال الشوارع، في إندونيسيا "يغلون ماء الفوط الصحية ويشربونه، ما يضعهم في حالة نشوة أو سكر".
وتعد هذه الوسيلة التي اعتمدها المراهقون ظاهرة جديدة وغريبة للوصول إلى حالة نشوة شبيهة بتلك التي تسببها المخدرات.
وقررت وزارة الصحة باندونيسيا فتح تحقيق في هذه المسألة، والعمل على تحليل محتويات هذه الفوط الصحية التي تجعل المراهقين بالبلد يصابون "بالهلوسات لدى شرب منقوعها".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
ورغم ان الظاهرة مقززة، الا انها لاتزال متبعة في كثير من البلدان الآسيوية، مثل إندونيسيا، حيث بدأ مراهقوها بتعاطي اللجوء لهذا النوع منذ عام 2016 .
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث
تركيا تعلن اعتقال متهم قام بتسليم قياديين سوريين معارضين لنظام الأسد
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
الداخلية : ضبط شحنة مخدرات كبيرة على الحدود اللبنانية أثناء محاولة دخولها سوريا


