المنوعات

حسام عيد: لهذا السبب تغيبت عن الدراما ..وبدأت تصوير "حريم الشاويش"

09.09.2017 | 18:34

أكد الفنان حسام عيد، أنه يبحث عن النص والموضوع المناسب في الأعمال التي تعرض عليه، وهذا سبب قلة ظهوره ومشاركته في الأعمال الدرامية.

وكشف عيد حسب وسائل اعلام، أنه يشارك حالياً في مسلسل "حريم الشاويش" حيث بدأ بتصوير دوره مع المخرج أسعد عيد، في دمشق.

وشدّد عيد في حديثه على أهمية حضور وقوة الدراما السورية برغم تأثير الحرب على مختلف مفاصل الحياة، متمنيًا أن تستطيع الدراما السورية تجاوز عثراتها والمعوقات التي تعترض تفوقها وتؤثر على سوية بعض أعمالها.

يذكر ان آخر عمل شارك فيه حسام عيد كان مسلسل "جدي بحر" من إخراج المخرج هيثم زرزوري، ومن تأليف أسامة كوكش..

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.