شاهد بالفيديو .."اوقفوا جرائم الاسد" يكسو مبنى الأمم المتحدة بنيويورك

مبنى الأمم المتحدة

24.05.2016 | 15:48

تداول نشطاء عبر شبكة الانترنيت، مقطع فيديو لعبارات سلطت على مبنى الأمم المتحدة بنيويورك، من بينها "اوقفوا جرائم الاسد".

وقال ناشطون على حساباتهم في مواقع التواصل الاجتماعي ان مجموعة من النشطاء برفقة مواطنين أمريكيين مساء الجمعة، بتسليط "بنجكتورات" ضخمة على مبنى الأمم المتحدة في نييورك وعرضوا فيلماً  قصيراً ظهرت فيه قلعة حلب وعبارات مثل: " أوقفوا مجازر الاسد" "سوريا تحترق" "سوريا حرة".

واستمر العرض الذي قام به النشطاء  في أكثر الأوقات ازدحاما في المدينة، لعدة دقائق، ثم اختفوا قبل أن تصل الشرطة إلى المكان، بحسب النشطاء.

ويعتبر هذا العمل غير قانوني لكن ناشطين غربيين عادة يعمدون إلى هذه الطرق لايصال رسائل معينة ولفت النظر لقضية معينة.

يذكر أن الناشط الألماني أوليفر بينكوفسكي قام مؤخرا برسم لوحة ضوئية على مبنى السفارة السعودية في برلين، تضمنت راية "داعش" السوداء وعبارة  "بنك داعش".

 

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".