المنوعات
عرض قطع موسيقية مرتبطة بنجوم عالميين للبيع في مزاد ببريطانيا

تستعد دار المزادات البريطانية "بروب ستور" لطرح قطع نادرة مرتبطة بأشهر النجوم في تاريخ الموسيقى، من بينهم المغني العالمي الراحل مايكل جاكسون.
وذكرت وسائل اعلام نقلاَ عن وكالة الانباء البريطانية، ان دار المزادات ستعرض أكثر من 350 قطعة من التذكارات الموسيقية للبيع في مزاد علني بـ 15 تشرين الثاني المقبل.
وتتضمن القطع آلات موسيقية وكلمات اغاني مكتوبة بخط اليد وتوقيعات، وهي مرتبطة بنجوم عالميين راحلين، ومن بينهم جورج مايكل وبرينس وجيمي هندريكس ، إلى جانب نجوم الساحة المتصدرين حاليا مثل المغني البريطاني هاري ستايلز ونجم الهيب هوب البريطاني ستورمزي .
ومن بين المعروضات سترة سوداء وذهبية على الطراز العسكري من المجموعة الخاصة بمغني الراب النرويجي عمر بهاتي ، وهو صديق لعائلة جاكسون ، تقدر قيمة بيعها ما بين 200 ألف استرليني (261 ألف دولار) إلى 400 ألف جنيه إسترليني.
ومن المتوقع أن تباع لوحة لكلمات أغنية جاكسون " بيت إت" ، والتي يقال إنها مكتوبة بخط يده، لقاء ما بين 40 ألف إلى 80 ألف جنيه إسترليني.
ويقدر مكبر الصوت الخاص بلينون ويرجع تاريخه إلى عام 1962 بما يتراوح بين 100 ألف إلى 200 ألف جنيه إسترليني ، بينما من المتوقع أيضا أن يتم بيع كتيب "حياة مع البيتلز" ، الذي وقعه السير بول مكارتني ولينون وجورج هاريسون والسير رينجو ستار ، بمبلغ يتراوح بين عشرة إلى عشرين ألف جنيه إسترليني.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات
