أخبار الرياضة
تشرين يحسم لقاء القمة امام الجيش .. وفوز عريض للوحدة في الدوري السوري
تشرين
حقق فريق تشرين فوزاً مهماً 1-0 على مضيفه الجيش الجمعة على ملعب الجلاء بدمشق ضمن منافسات المرحلة الرابعة من الدوري السوري لكرة القدم .
وانتظر تشرين حتى الدقيقة التاسعة والسبعين ليحرز هدف المباراة الوحيد عبر باسل مصطفى ليقتنص ثلاث نقاط مهمة عزز بها صدارته للترتيب العام.
وشهد ملعب السابع من نيسان في حلب تسجيل سبعة أهداف خلال مباراة الوحدة والجزيرة كان للأول خمسة أهداف سجلها مؤيد العجان في الدقيقة الـ 14 وأنس العاجي في الدقيقة الـ 25 وعبد الرحمن بركات “هدفين” في الدقيقتين الـ 43 والـ 48 وعبد الهادي شلحة بالدقيقة الـ 64 بينما سجل للجزيرة كوران خلو ومحمود العنز في الدقيقتين الـ 61 والـ 74.
وفاز الاتحاد على الشرطة بهدف وحيد سجله أنس بوطة في الدقيقة السابعة من عمر المباراة التي أقيمت على ملعب الفيحاء بدمشق بينما حصل جبلة على نقطته الأولى في الدوري بعد تعادله مع مستضيفه الطليعة سلباً.
وفاز حطين على النواعير بأربعة أهداف لهدفين خلال المباراة التي جرت على أرض ملعب الباسل باللاذقية.
وتستكمل المرحلة السبت حيث يلتقي الوثبة مع الفتوة على ملعب الباسل في حمص والكرامة مع الساحل الاحد على ملعب الصالة في طرطوس.
سيريانيوز
TAG: الدوري السوري
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان... وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وفاة طفلة وشاب بحادثتي غرق في حماه وحلب
مباحثات سورية لبنانية حول ضبط الحدود ومكافحة أنشطة التهريب
الداخلية: اعتقال 20 شخصاَ متهمين بشن هجمات على مقرات أمنية في عين العرب
احتقان في بلدة المليحة بدرعا... مقتل شخص واحراق منازل بسبب خلاف عائلي


