المنوعات
المصرية منى زكي تنال "أوسكار" العرب
الممثلة المصرية منى زكي
حصلت الممثلة المصرية منى زكي على جائزة أفضل ممثلة عن دورها في فيلم "أسوار القمر"، في حفل توزيع جوائز السينما العربية، بدورته الأولى يوم الجمعة، التي تعتبر محاكاة لجائزة "الأوسكار" العالمية.
وعبرت منى عن سعادتها بالحصول على الجائزة، لافتة إلى أنها "بدأت تمثيل منذ 13 عاما"، وترى أن "لديها عائلتين هما الوسط الفني، وزوجها وأسرتها".
وضمت ترشيحات الجائزة سوسن بدر (قط وفار), شيرين رضا (خارج الخدمة), منى زكي (أسوار القمر), ميرفيت أمين (بتوقيت القاهرة),نجلاء بدر (قدرات غير عادية).
وحضر الحفل الذي أقيم على مسرح "موفنبيك" عدد كبير من نجوم الفن بينهم، يسرا، وهاني رمزي، ومنى زكي، وعزت أبوعوف، وهيدي كرم، وأصالة، وطارق العريان، وناهد السباعي، وصبري فواز، وجمال العدل، وياسمين رئيس، وهادي الباجوري.
يذكر أن القائمين على هذه الجائزة "جوائز السينما العربية" جعلها تحاكي جوائز الأوسكار التي تمنحها كل عام الأكاديمية الأمريكية الأكاديمية الأمريكية لعلوم وفنون الصور، بشراكة بين وكالة C.A.T، ومؤسسة "دير جيست"، وعرض الحفل حصريا على قناة "النهار سينما".
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الخطوط القطرية تستأنف رحلاتها اليومية إلى سوريا والامارات
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة
وفاة شخصين واصابة 14 بـ11 حادث سير بسوريا
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق


