أخبار العالم

طائرة متجهة إلى امستردام تهبط اضطراريا في إيران لهذا السبب..

11.11.2018 | 21:00

هبطت ، يوم الأحد، طائرة ركاب بشكل اضطراري كانت متجهة إلى العاصمة الهولندية امستردام في مطار بإيران.

ونقلت وكالة (فارس) الإيرانية عن المتحدث باسم منظمة الطوارئ في محافظة اذربيجان الشرقية وحيد شادي نيا ،قوله أن طائرة هبطت اضطرارياً في مطار "الشهيد مدني" في مدينة تبريز مركز المحافظة الكائنة شمال غرب إيران بسبب تدهور الحالة الصحية لأحد الركاب ناتج عن اختلال بالتنفس.

وأضاف شادي نيا أن "الطائرة كانت في رحلة لها صباح يوم الأحد من طهران إلى امستردام ".


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وتابع المتحدث أنه وفور هبوط الطائرة حضرت وحدة من مركز الطوارئ في مطار "الشهيد مدني" وقامت بإسعافه وإنقاذه من الموت المحتم.

وتابع قائلا، أن المريض هولندي الجنسية ويبلغ من العمر 30 عاما حيث تم نقله بعد إجراء الإسعافات الأولية له إلى إحدى مستشفيات تبريز لاستكمال العلاج.

وتمكنت الطائرة من مواصلة رحلتها بعد تسليم المريض لمركز طوارئ المطار.

سيريانيوز

 

 

RELATED NEWS
    -

فيدان: نركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية على سوريا بشكل دائم

اعلن وزير الخارجية التركي، هاكان فيدان، مساء الاثنين، ان تركيا تركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية المفروضة على سوريا بشكل دائم، خصوصاً تلك المرتبطة بـ"قانون قيصر"، بهدف دعم التعافي الاقتصادي للبلاد.