المنوعات

قطعت يدها للاستفادة من مبلغ التأمين ثم كانت العقوبة

12.09.2020 | 21:36

قضت محكمة سلوفينية بالسجن لمدة سنتين على فتاة تبلغ من العمر 22 عاما لقيامها بقطع يدها من أجل الاستفادة من التعويض الذي ستتقاضاه من شركة التأمين.

وذكرت وسائل اعلام أن الفتاة لجأت الى قطع يدها بالكامل حتّى المعصم بفأس مدورة، للحصول على مبلغ التأمين المقدر بقيمة 450 ألف دولار، بتحريض من شريكها البالغ من العمر 30 عاما الذي حكم عليه هو الآخر بالسجن ثلاث سنوات.

واتهمت الفتاة بتلفيق الحادث مع ثلاثة شركاء كانوا قد طلبوا عروضا للتأمين من خمس شركات قبل فترة قصيرة من إقدامها على قطع يدها، الأمر الذي أثار شكوك الشرطة.

وقام الشركاء بنقل الفتاة الى المشفى بعد إقدامها على فعلتها لكن الأطباء في المشفى لم يتمكنوا بعد معالجة يدها من معرفة إذا كان بمقدورها استخدامها بشكل طبيعي أم لا.

وكانت الفتاة ستتقاضى من شركة التأمين مبلغ 3600 دولار شهريا حتى نهاية عمرها بحسب ماأعلنت الشرطة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.