أخبار العالم
ترامب يمدد العمل بقرارين لحظر الهجرة الوافدة بموجب البطاقة الخضراء والعمالة الاجنبية المؤقتة
مدد الرئيس الامريكي دونالد ترامب العمل بقرارين يحظران الهجرة بموجب الحصول على البطاقة الخضراء والعمالة الاجنبية المؤقتة.
وقالت وكالة رويترز ان "ترامب قرر تمديد العمل بقراري الحظر حتى 31 آذار 2021 في خطوة هي الأحدث ضمن سلسلة تحركات تتعلق بالهجرة اتخذتها إدارة ترامب.
وكان ترامب اصدر قرارين يحظران الهجرة الوافدة بموجب البطاقة الخضراء والعمالة الاجنبية المؤقتة في نيسان وحزيران، وكان من المفترض أن ينقضي أجلهما في 31 كانون الأول.
وتعترض مجموعة واسعة من شركات الأعمال على الحظر المفروض على عمالة أجنبية معينة.
وكان الرئيس المنتخب جو بايدن اعترض في وقت سابق على القيود، لكنه لم يصرح بعد بما إن كان سيعدل عنها فور توليه المنصب رسميا في 20 يناير/كانون الثاني.
يشار الى أن 20 مليونا على الأقل لا يزالوا مسجلين على قوائم إعانات البطالة في الولايات المتحدة في وقت يواصل فيه فيروس كورونا الانتشار في أنحاء البلاد.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
جامعة حمص تفرض اجراءات جديدة. منع التدخين وضبط المخالفات السلوكية
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
الداخلية: القبض على لواء في قوات النظام السابق
الدفاع المدني: وفاة طفل وشاب غرقاَ خلال السباحة في نهر الفرات
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية


