المنوعات
بالدوين يعلن إيقاف تصوير فيلم راست بعد حادثة مقتل المصورة
قال النجم السينمائي أليك بالدوين في أول تصريح له بعد مأساة مقتل مديرة التصوير بالخطأ من مسدس يفترض أن يكون غير محشو برصاصات قاتلة في 21 تشرين الأول الفائت، أن احتمالية حدوث أمر مماثل هو واحد على ألف مليار.
وأوضح بالدوين في مقابلة بحسب ما نقلت "فرانس برس" أن تصوير فيلم الغرب الأميركي "راست"، لن يُستأنف، وعبر عن تأثره بمقتل المصوّرة هالينا هاتشينز بقوله: "كانت فردا من عائلتي".
وتتواصل التحقيقات للكشف عن ملابسات الحادثة حيث كان أليك بالدوين يصوّر فيلم ويسترن تدور أحداثه في القرن التاسع عشر، ولم تصدر بعد أيّ مذكّرة توقيف.
وتسبب بالدوين (58 عاما) في مقتل المصورة السينمائية هالينا هاتشينز (42 عاما)وإصابة المخرج جويل سوزا (48 عاما) بالخطأ بعدما أطلق النار من مسدس يفترض أنه يحتوي على طلقات فارغة بموقع تصوير فيلم "راست" في نيو مكسيكو".
ونُقلت هاتشينز بطائرة هليكوبتر إلى المشفى حيث أُعلنت وفاتها بينما نُقل سوزا في سيارة إسعاف إلى مركز طبي للعلاج من إصاباته التي لم يتم تحديد مدى خطورتها بعد.
وأقر بالدوين بأنه يعجز عن القول متى سيكون في وسعه التعامل مجدّدا مع أسلحة في موقع تصوير، وذلك في ظل تعالي الأصوات المطالبة بتشديد الرقابة على استخدام الأسلحة في مواقع التصوير في هوليوود.
وقال بالدوين "كنّا فريقا متكاتفا جدا نصوّر فيلما معا عندما وقعت تلك الحادثة الفظيعة".
سيريانيوز
TAG: اليك بالدوين -راست
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
سوريا تعلن اعادة فتح مجالها الجوي واستئناف العمل بمطار دمشق
الداخلية: القبض على 3 فتيان لتورطهم بجريمة قتل طفل بدير الزور
سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون اقتصادي وتجاري
العثور على مقبرة جماعية في معضمية الشام
وفاة امرأة واصابة 11 بحوادث سير في عموم سوريا
السعودية والأردن يؤكدان على الحكومة السورية في اعادة البناء
الشرع وماكرون يبحثان تعزيز التعاون الامن والتصعيد في المنطقة


